минимальные депозиты в форексе

нужно знать цели, которых вы хотите достичь. Надо отметить, что требования, предъявляемые ДЦ к минимальному размеру депозита, а также минимально возможный лот далеко не всегда удобны для осуществления торговли. Для того чтобы убедиться в прибыльности советника откройте минимальный депозит, подходящий для его торговли (обычно указывается авторами робота). Как известно, почти все брокеры на сегодняшний день позволяют открывать центовые счета.

Минимальные депозиты в форексе
минимальные депозиты в форексе

«Здесь» рассказывал, как можно увеличить депозит. Причем мы говорим в данном случае о торговле только по одной валютной паре. Неприятно, конечно, но на жизнь это никак особенно не повлияет. Год более или менее адекватный срок для оценки торговли, лучше больше. Но любой адекватный трейдер может легко определиться с суммой, потеряв которую он не будет убиваться. И не один раз.

Главное: если принимать эти условия как данность (или закон природы) то и сами проигрышные сделки перестают травмировать психику. Умение вовремя пресекать убыточные сделки это половина успеха на Форекс. Для начала самое то! Посмотрите на торговые результаты и при удовлетворительном состоянии увеличивайте деньги. Прибыль, полученную на счете с бонусом, трейдер может забрать себе.