как торгуете на форекс

000 долларов, минимально 500 (10 сделок по 5 пипсов - спрэд) я должен был отдавать на комиссию каждый день. Возражения, благодарности, предложения, критика и прочее, прочее принимаются по адресу). "Хотите собственный бизнес всего за 6000 рублей? От меня потребовали сдать им 2 000 долларов, открыть счет на форекс и принять участие в этом конкурсе. Основной задачей Вашего брокера является убедить Вас, что Вы сами проиграли свои деньги, а Вам предоставляли отличную возможность выиграть. Ни один из западных банков не будет совершать с вами операции по покупке скажем, доллара против йены на 300 000 долларов.

Когда я приехал, мне объявили, что сначала я должен пройти "конкурс трейдеров". Трейдеры, которые выходят на новые рынки и используют новые торговые методологии, также склонны к большему энтузиазму и увлеченности.

А у серьезных клиринг хаусов минимальная позиция не опускается ниже 100 000. Никаких иных Академий в России нет. Есть понятие цена контракта " и гО или " гарантийное обеспечение ". Повторюсь, если Вы проиграете, то Ваши деньги присваивает себе брокер, не совершая по вашим приказам никаких сделок. Ниже я приведу некоторые причины, почему трейдеры, а, возможно, и вы, могут торговать слишком много, и некоторые возможные решения этой проблемы. Решил собрать информацию по валютным парам на российском рынке. Если же вы хотите получать прибыль от своей торговли, то вам необходимо изменить свои мотивы и цели, забыть радость и возбуждение, перейдя к более профессиональному и структурированному подходу, желаемый результат которого заключался бы в торговой продуктивности, выраженной в денежном или процентном выражении. Если ваша цель состоит исключительно в том, чтобы повеселиться и возбудиться эмоционально, то вы также должны осознать, что в долгосрочной перспективе у вас, скорее всего, разовьется зависимость от торговли, и вы вряд ли будете получать прибыль.

Библиотека трейдера : Торгуем на Forex



как торгуете на форекс